А где то тишина. Песня

Привычна нам  вокзалов суета,
Мы цепочкою  прём по бездорожью.
Не в тягость нам, походов маета,
А где то тишина
              и кот у изголовья.
Кому то кофе варят по утрам
И ждут на кухне в ситцевом халате.
А мы пропахли запахом костра
под звук гитар звенящих  на закате.
Нас не пугает ни жара, ни лёд
В единой связке и за всех в ответе.
Лишь на привале тихо запоёт
Гитара вдруг...
              о ситцевом халате.


Рецензии