На фоне свингов и измен...
Друзья я просто целомудрен,
Я просто образцовый мен -
Что не в колготках и не в пудре.
Я - как и раньше было - груб,
Подмышек волосы не брею, -
И тем, наверное, и люб
Жене, которою «болею»...
Свидетельство о публикации №115060502268