Я с тобою рядом, милый

              «Давайте говорить друг другу комплименты,
              Ведь это всё любви счастливые моменты.
              Давайте жить, во всём друг другу потакая,
              Тем более, что жизнь короткая такая...»
                (Б.Ш.Окуджава)

Я пока ещё живу.
Я с тобою рядом, милый,
Не зову тебя «постылым»
И «любимым» не зову.
Да и ласками жены
Уж давно не осыпаю
И с тобою засыпаю,
Как у каменной стены.
Ты мне сам сомкнул уста
Для признаний, комплиментов.
Наша жизнь без сантиментов
И бесцветна и пуста.
Неужели не дано
Нам согреть друг друга лаской
И раскрасить будни краской,
Пригубив любви вино.


Рецензии