Радость расплескивая...
Дорогою детства своего бегу.
Мне в догонку кричат,- егоза.
Там большие кусты и дома,
Сама же совсем я мала.
В руках моих кукла,
Замок строю ей из песка.
Отец поймал горбатого бычка.
Оканчивается сон всегда,
Поплавок ныряет, вода...
Свидетельство о публикации №115060502205