Спасибо Тебе за шелест берез

Я умиляюсь, смотря в облака,
Я умиляюсь полету жука,
Я умиляюсь таинству жизни,
Таинственно есть в ней чья-то рука.

Ничто не случайно, ничто просто так,
Был замысел чей-то для видящих глаз,
Неважно кто создал, нам не понять,
Дар он нам дал, чтобы сердцем принять.

Почувствовать связь до мыслей безбрежных,
О том, что все вечно, хоть мы и смертны,
Мы не уйдем, перестанув дышать,
И сердце продолжит биться опять.

Биться продолжит не в крови горячей,
Оно будет жить в жизни той, настоящей,
Где все так любимо: и снег, и дожди.
Тело лишь клетка, оковы души.

Поэтому хочется птицей взлететь,
Оставить все то, что есть запрет,
Отдаться законам Вселенской Любви,
В ней шелест берез- Рай для души.

И я говорю:"Спасибо Тебе!
За то, что сверкают капли в росе,
За то, что познала Любовь я Твою!"
И птицею белой к звездам лечу.


Рецензии