Утрата

А ты знаешь почти весна,
Только солнца совсем мало.
Дуют с севера злые ветра,
Забирая тепло даром.

Колыхается скряга - душа
В тленно-бренном напудренном теле.
Это просто такая пора.
Все в излюбленной ею манере.

Подвожу по привычке часы.
Помнишь те, что всегда убегали?
Возможно во всем виноваты они -
Они же быстрей сокращали.

Хорошо я запрятал тебя,
А то было б совсем скверно.
Ты ведь знаешь такая пора -
Мне вовек не сыскать замену.


Рецензии