экспромт

Отгуляла   и   отпела,
Песню   юности   своей,
Птицей   синею   взлетела,
Я   под   ветер   суховей.

Закружилась  в   тучах   пыли,
Не   увидев   ничего;
А   навстречу   звёзды   плыли-
Из   простора   моего.

А   месяц   лодкою   качал,
Убаюкивал   опять,
И   марсианский   свой   причал,
Пролетела   я   опять..

Вот  на   Луну   рванула  я.,
Пустота  царит  кругом.,
Ко    мне     ползёт   любви  Змея
И   опять   мечты   облом..

откорр.

Продолжение   потом...


Рецензии