Danke

Не прокрадешься в рай
кроме как через боль:
снова кричат: "Давай!" -
и ты сдаешься в бой -

пленный передовой.
С флагом наперевес.
Вместо команды - вой
и - никаких чудес.

В спину стреляет бес,
а из кустов - свои...
Пьешь синеву небес
горькую за двоих.

Kurz luft. Und ausgang: "ich
halte das fur moglich"...


Рецензии