все это было из-за баб

дурной пример и слушал рок
джинсы майки шузы кожа
хранить сие уж вышел срок
притомили эти рожи

все это было из-за бааб
хотелось им только с такими
теперь понятно кто был враг
им разделить надо Россию

ну коль придет час помирать
есть за кого тут нет сомнений
ура товсь пли есть что сказать
с выходом под ах вы сени


Рецензии