В вагоне быстрого метро!

Девчонка слева в метро – читает,
Девчонка справа в метро – мечтает,
Девчонка, сидит что – что-то считает,
А я стою среди них – сердце тает!
Они такие симпатичные!
А те, что зашли только – просто отличные!
И вообще с ними ехать – наслаждение!
Они своей аурой дарят столько вдохновения!


Рецензии