Благоволенье

Добравшись до Врат Тесных, истинных, светлых,
Я думал никто не откроет мне их -
Я падал 100 крат и вставал не мгновенно...
Но громко стучал и в надежду поник.

И думать не мог, что мне тут же откроют,
Душевно и радостно распахнув дверь.
О! Как Господь благ - Он меня принимает!
Теперь мне не жалко всех прошлых потерь.


Рецензии