изумрудно-янтарное
Каплей солнечной застыло время.
Изумруд смешался с янтарем.
Вот июнь. Восход. Смеется солнце,
В скорбный август загрустит о нем.
Спелость прорывает сильный колос.
Ветер гнет колосья гневно, дико,
А над полем серебристым ливнем
Небо плачет по тебе о, Федерико!
Свидетельство о публикации №115060502065