Я - Пилигрим

Я - Пилигрим, и я иду к свету,
На моих плечах бремя надето,
Я несу веру во что-то большое,
Что исцелит и даст мне покоя.

Скалы трясутся - я падаю больно,
На путь этот я ступил добровольно.
Попал я в Унынье, увяз я туда,
На помощь Помощник пришел мне тогда.

Но путь продолжается, ведь вижу я свет.
Уходит закат, приходит рассвет.
Я чувствую силу в руках и ногах,
А свет этот вовсе не в двух-то шагах.

Я падаю снова, сомненья берут,
В мире "Разруха" только этого ждут.
Но я - Пилигрим, свет - мое упованье!
И пусть все уйдут и собьется дыханье!

Тесные Врата - пункт назначенья,
Я к Ним иду, в них я вижу спасенье.


Рецензии