Про Это
* * *
Церковный звон, и грома эхо,
И чувства сорок сороков!
Как нелегко писать «про это» -
Писать светло и высоко!
Кто вымолвит? Язык осекся,
Едва коснувшись визави.
Кто вымолит любви и секса
В слезах у Спаса-на-Крови?
"Твоя навеки, а отныне
Твоя, как воздух и вода!" -
Там нет гламура и в помине,
Где светит Женщина-Звезда!
10.01.2015.
На фото скульптура О. Родена "Поцелуй"
Свидетельство о публикации №115060502049