Конец истории
ХОРОШИ НАШИ ПЕРЕЖИВАНИЯ
И ОСТАНОВКИ В МУЗЫКЕ,
ДА ТОЛЬКО МУЗЫКИ НЕТ,
ДА ТОЛЬКО ОСТАНОВОК НЕТ,...
ДА ТОЛЬКО ПЕРЕЖИВАНИЯ НЕТ,
ДА ТОЛЬКО ВРЕМЕНИ НЕТ...
ЕСТЬ
ЗАСОС-ПЫТКА-ПОВСЕДНЕВНОСТЬ...,
- ВСЕГО И ВСЯ, ЧТО УЖЕ БЫЛО И ЧТО БУДЕТ,
О Д Н О В Р Е МЕ Н Н О С Т Ь !
Свидетельство о публикации №115060502048