Остановись...

Остановись, притихни,
На мгновенье зависни,
Ты увидишь, как тучами,
Над тобою повисли,
Грозными каплями,
Грязными мыслями,
Успокойся, промокни,
Пропусти кривотолками,
Сквозь себя иголками,
Не задерживай только,
Ты увидешь очистится,
Что в словах не числится,
Пустотою обернуто,
Бесконечностью свернуто,
Бездной повернуто,
Небо глубокое,
Такое далёкое ...


Рецензии
Красиво, спасибо Александр! Очень близко мне это стихотворение!
Здорово так,,зависать"!

Анастасия Юдаева   05.06.2015 09:59     Заявить о нарушении