Любовь метафизика
Вспышка, затмение и ты сам не свой.
Сбиты прицелы, пропал аппетит,
Здесь не поможет добряк Айболит.
Любовь метафизика...алхимия чувств
В голове тараканов не вытравит дуст.
Бессонные ночи, окурков гора,
Хмельной без спиртного....причина..она
Любовь метафизика ...разума нет.
Ты мотылёк летящий на свет.
Сгораешь в страстях по Фаренгейту,
Всё происходит точно по Фрейду.
Любовь метафизика.... волшебный полёт,
Прыжок без страховки - авось повезет.
Метаморфозы, горячка и бред,
Что происходит? Кто даст ответ?
Песенный вариант http://www.realmusic.ru/songs/1210131
Свидетельство о публикации №115060500204
Милая Виталия 20.07.2015 22:51 Заявить о нарушении
Милая Виталия 21.07.2015 00:18 Заявить о нарушении
Алексей Кузнецов 15 21.07.2015 11:52 Заявить о нарушении
Милая Виталия 21.07.2015 16:12 Заявить о нарушении
Алексей Кузнецов 15 21.07.2015 16:23 Заявить о нарушении