Прошу внимания друзья!

Прошу внимания друзья!
Спектакль «жизнь», а в роли я!
Ничто не будет для Вас ново,
И в небо не вспорхнет корова…
И тумба визгов не издаст,
Комар Вам книгу не продаст,
А дверь изобразит больного,
Она не пустит ведь чужого!
Трава сыграет с камнем мяч,
И победит, вот это матч!
А муравьи на вертолете,
Поймали тигра на охоте,
Они его будут делить,
И каждый хочет с тигром быть!
Ах вы проказницы матрешки,
Опять остригли когти кошке!
Чтоб не могла об вас точить
С ногами не хотите быть!
А паучки и осьминоги,
Все спорят чьи длиннее ноги,
Их честно может рассудить -
Сороконожка «Тетя Прыть».
Тут крокодил с осой подрался,
Медведь сидел и с них смеялся,
Медведю крупно повезло,
С осой он дружит ведь давно!
Пух тополиный так смеялся…
Пока с огнем он не обнялся
Он не забудет никогда ,
Как прижимал огонь тогда.
Волк облизав слегка свеклу,
Подумал кровь пошла во рту.
Его лечили босоножки,
Язык стирали в неотложке!
Его повесили в лесу,
Чтоб он впитал в себя росу…
В моей Вы жизни побывали!
Я благодарна очень Вам!
Глазами мир творца узнали!
Так Вы не плюйте в этот храм!               


IHA


Рецензии
Светлый храм,приятно понаблюдать!
С теплом и добром Владимир.

Владимир Четвергов   18.10.2015 15:54     Заявить о нарушении
Милости прошу!))
Спасибо за внимание и понимание)
IHA

Айхаа   18.10.2015 22:17   Заявить о нарушении