Жизнь

Секунду каждую я слышу перелив,
Секунду каждую я слышу звук прибоя.
Я знаю, что приливы и отлив,
Ни разу не случаются без боя.

И этот бой мы все должны пройти,
Но не одни - рука Творца поможет.
И в этом бое мы должны найти,
Ответ на то, что нас всегда тревожит.

А если не найдем - то пусть и так,
Не на земле - на небе все узнаем.
Господь нас защитит от всех атак,
О, сколько раз к молитве прибегаем.

Мы прибегаем, падаем как дети,
С колен встаем как воины: "Вперед!"
И кажется, что сможем все на свете,
Ведь никогда Господь не подведет.


Рецензии