О душе
Она убита грязью, эгоизмом,
И всё же мне пока не всё равно,
Не безразлично всё! Я с оптимизмом
Надеюсь вновь ещё пожить,
Надеюсь вновь воспрянуть духом,
Я предлагаю Вам в моей душе побыть,
Быть может и земля тогда
Ещё не скоро станет пухом.
04.06.2015 г.
Свидетельство о публикации №115060501901
Слава Богу, что все позади. Храни тебя Бог, радость моя.
Лада Перова 29.02.2020 00:25 Заявить о нарушении