Музыка без слов
В гулкой тишине
Музыкой без слов
Прилетел ко мне.
Думаю о том
Много лет подряд:
Каждый раз тайком
Я ловлю твой взгляд.
Вяжет ночь опять
В небе кружева.
Трудно мне сказать
Главные слова:
Нет синее глаз,
Нет светлей волос.
Как в последний раз
Их люблю до слёз.
В лунной тишине
Звук твоих шагов
Всё звучит во мне
Музыкой без слов.
Свидетельство о публикации №115060501839