Он есть Господь

Он есть Господь, который лечит раны,
Он дал нам жизнь со всею полнотой,
И жизни этой мы должны быть рады,
Чтоб жить, не сообщаться с темнотой.

Он искупитель, Царь царей Грядущий...
Он есть Господь, Целитель и Отец.
Он есть Един, Он - сильный наш Ведущий.
И не оставит Бог своих овец.

Великий, Грозный и Любвеобильный,
Он есть Господь, который не предаст.
И вот, прольется дождь Его обильный,
Благословений с полнотою даст.

Он защитит, Он слышит тихий шепот,
Ему известны все наши пути.
Он слышит каждый недовольный ропот
И к нам нечистым Он готов прийти.

Он есть Господь, который очищает
Своим присутствием, покоем и любовью.
Он вытрет слезы, Он нас изменяет.
Он искупил нас драгоценной кровью.

Он с нами вечно, ты не один, одна...
Мир на ладони трепетной Его.
Он есть Господь и это истина.
Бог любит нас, люби и ты Его.


Рецензии
Да, любовь Господня велика!
Будем стараться и мы так любить!
С искренностью

Вера Пасько   08.06.2015 09:17     Заявить о нарушении