Страшны, но жить должны. Акростих

                Б*олшое очень тело
           (НЕ* видно из воды)
           НоГ*ами     не хотело
         ПерЕ*носить пуды.
       ЗачеМ*  труды такие?
     Кому О*ни нужны?
  "Нет, неТ* мы не тупые:
  СтрашнЫ*, но жить должны."


Рецензии