Ты не притворялась...

Забываю часто города
и даты .
Счастлив был с тобою
где-то и когда-то.
Без тебя рассветы, без
тебя закаты.
Перед кем с тобою были
виноваты?
Помню твои плечи и глаза
усталые.
Очень мало времени мы
на сны оставили.
Ночи скоротечные растянуть
пытались .
Помню как в глазах подруг тихо
тлела  зависть.
Когда в кухне о своем весело
шептались.
Ездили мы зайцами в поездах
попутных.
Чтобы белой ночью вместе
встретить утро.
Помню тот холодный
слякотный декабрь.
Долго проводница не пускала в
тамбур.
Как домой в тот вечер так
и не добрались.
До утра в подъезде  чьем-то
целовались .
Помню как снежинки на
ресницах таяли.
Зимних электричек помню
расписание.
Как на Патриарших лебедей
кормили.
И домой счастливые в полночь
приходили .
Пили сок березовыи под
комарий писк,
Как хмельное зелье , так не
напились .
Знаю что любила и не
притворялась .
Только вот не помню почему
расстались.
Снова не березе зеленет
лист.
Если что-то вспомнишь ночью
мне приснись .


Рецензии
Здравствуйте, Владимир!
Интересно пишете о любви. Прочитала несколько Ваших стихов. Очень понравились.
Спасибо.
С уважением,

Нина Аксенова   28.10.2015 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Нина !

Владимир Богачёв   28.10.2015 20:44   Заявить о нарушении