Внутри себя...

Внутри  себя  я  обнаружил  душу
Она  рванулась  словно  кошка  с  рук
Наверно  чем-то  потревожил
Ее  я  внутренний  досуг .
Любовь  как  косы  заплелась  вся
С  ней  говорила  до  утра
Об  этом  тихо  мне  шептала
Но  я  дремал , тебя  любя
Мы  прикасались  нежно  телом
Я  гладил  волосы  твои
И  уходил  опять  под  звезды
Сон  меня  сладостью  манил
Внутри  себя  я  обнаружил  душу
Она  рванулась  словно  кошка  с  рук
Наверно  чем-то  потревожил
Ее  я  внутренний  досуг .


Рецензии