Ответ на поздравления с юбилеем

Благодарю сердечно братцы,
я благодарен от души.
Мне очень всё это приятно,
но может разума лишить.

Захвалите и я зазнаюсь
и стану гордым и циничным.
А я ведь скромным быть стараюсь,
в своих поступках гармоничным.

Но постараюсь не зазнаться,
а это очень трудно будет.
Стерильным от греха остаться,
спасибо дорогие люди.

4.06.2015


Рецензии