Она любила курить сигареты

Она любила курить сигареты
И каждый день встречи, парни, и конфеты
На ножках юбочка покороче
И всё получится и даже очень!

Свободная девочка на шпильках
Рисует свою жизнь в картинках
Ваше мнение её не интересует
Идите на … всё будет супер.
Дерзкая модель, но не с подиума
Голубые глаза, светлые волосы
Алые нежные губки и нотки соловьиного голоса
Стать её бойфрендом не просто.

Она любила курить сигареты
И каждый день встречи, парни, и конфеты
На ножках юбочка покороче
И всё получится и даже очень!


Хочешь зацепить эту красотку
Деньги тут твой враг и только
Не поддаться она твоим чарам
Будь хоть ты чемпионом пикапа
Не ее выбирают мужчины,
А она решает, кто ей по чину.
Улыбается и смеется
Как парней сводит сума ее попа.
Она не ищет приключений,
Но находит их почему-то всегда
Мир приятных ощущений
Постоянная её стезя.
И весь город замирает мгновенно,
Когда эта чика шагает
Ведь выглядит она оп пупенно
И ты уже теряешь свои глаза.

Она любила курить сигареты
И каждый день встречи, парни, и конфеты
На ножках юбочка покороче
И всё получится и даже очень!

Саша SKiLT - Она любила курить сигареты


Рецензии