В своей стране...

Почему я Русский человек должен изучать этот пиндосный язык...Почему к нам липнет иностранная хрень.
У нас великие умы сидят на верху,и продвигают политику запада...
Ребенок должен изучать прежде всего Русский язык...
Мы теряем корни от того, что нам впендюривать  западную пропаганду...
Видно хорошо купили высшие эшелоны власти , раз все молчат,и ни чего для этого не делают...
Нужно исключить иностранные языки в школе, и тогда нагрузки на один не нужный иностранный предмет отпадет...
Говорите на Русском языке вы пока живете в своей стране...
Но идет время,когда нам хотят навязать, чтоб мы говорили на их пиндосном.





Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии