Социальное уравнение

КОГДА ЦЕЛИ
        ВНЕ ЧЕЛОВЕКА,
-  МЫ ХОЖДЕНИЕ ПО КРУГАМ АДА,
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ
НА ОДНО И ТО ЖЕ
           СТАРОЕ МЕСТО...

ГДЕ НАСИЛИЕ
РОЖДАЕТ ПРЕЗРЕНИЕ,
       А ПРЕЗРЕНИЕ
       - БЕЗМОЗГЛОЕ КРЕСЛО!


Рецензии