Здравствуй Лето

Здравствуй  Лето  золотое!
Здравствуй, розовый  Рассвет...
Здравствуй, Небо голубое...
Здравствуй речка, травка,  лес...

Искупаться  в юных росах...
Ветерок  глотать  взахлёб...
Босиком, навстречу  Грёзам,
В  Счастья  Райский  уголок...

Скинуть  скромность  и смущенье...
Стать самим собой, нагим...
И увидеть восхищенье
В глазках милых... дорогих...

Ветерок  шалит, ласкает...
Загораем нагишом...
Кустик в тень нас приглашает,
Там прохлада... Хорошо!

Как прекрасен Полдник Счастья!
Первозданна нагота...
Окунуться в речку Срасти...
Кровь бурлит... Любви страда!

Мы глотаем наслажденье...
Сердце бьётся, звон в ушах...
Лето льнёт ко мне, целует...
Улыбается  Душа...

На постели травки  свежей
Мы приляжем  и найдём...
Ну, а что?  Вы догадайтесь!
Здравствуй Лето!  Мы – вдвоём!


Рецензии