Мечта границ не имеет
Спутник она, вечный зов.
Мечта заветная, приятно душу греет.
Мечта, не приемлет оков.
Мечтает каждый по праву.
Мечтает и ночью, и днём.
Мечта это подвиг и слава.
С мечтою мы гордо живём.
Свидетельство о публикации №115060501567