Мы выбираем путь

Из всех дорог. что в жизни выбираем
Нам предстоит пройти один лишь путь.
И будет тяжело, все это понимаем
И главное, чтоб в пропасть не свернуть.

Здесь указателей не ставят
Мы часто напролом идём.
Ни кто не может нас поправить.
Чего-то лучшего всё время ждём.

Дорожных знаков здесь не существует
И остановок к сожалению нет.
И часто зло над нами торжествует.
Добра мы видим лишь мерцающий просвет.

И жить казалось будем вечность.
Не берегли мы молодость свою.
Мечты, которые стремятся в бесконечность,
В реальной жизни сводятся к нулю.

Власть денег наступила в нашем веке
И , что теперь кривить душой.
Все чувства убивает в человеке.
Нам оставляя выбор небольшой.


Рецензии