Милая осень желтеет мимозой

Милая осень желтеет мимозой
Ветер несёт лепесточки от роз
Мокрые улицы с запахом листьев
Треплет рябину и ветви берёз.

Осень спрятала дорожки
Листьям капли отдала
По стволу стекает дождик
Для погоды есть хвала.


Рецензии