Пусть день начнётся с тёплых слов!

Пусть день начнётся с тёплых слов!
Пусть каждый на добро готов!
Улыбок нынче не скрывать
И жить по новому начать!

Цветов для женщин не жалеть,
А для мужчин пирог испечь.
С собой в ладу давайте жить
И будем искренне любить!

И пусть судьба меняет тон,
Чтоб никогда не слышать стон,
Чтоб в руки взять себя смогли
И дальше жили от души!


Рецензии