***
Грязная шея.
Вонючее мыло,
От чесотки и вшей.
Толстые пальцы,
Могучие руки,
Положишь устало,
На рваные брюки.
Смотришь в стекло,
Там твоё отражение.
Хочется выпить,
Но снова нет денег.
Громко ругаясь,
Вернёшься на место.
Снова рубанок,
И снова стамеска.
Свидетельство о публикации №115060501509