Я в этом теле словно гостья...
Блуждаю в призрачном миру
Звучит стихов многоголосье
И Дух , спустившись наяву
Мне шепчет вечные сюжеты
О Боге , Солнце и Любви
Душой открытою как ветер
Всевышнего благодарю ..
И он , с улыбкою ребёнка
Мне молвит : что всё это сон ,
Ты можешь только силой мысли
Ваять безродные миры ..
Ты , сотворённая любовью
Посеять можешь рай иль ад ,
Но выбирать любовь , не бойся
Она придёт к тебе назад ...
А если кто-то не оценит ,
Иль осквернит священный дар,
Ты отойди , молясь за душу
И возвращайся в Божий Сад ...
Свидетельство о публикации №115060501508