Цепляюсь судорожно за мгновенья...

Цепляюсь судорожно за мгновенья, пытаюсь в день вчерашний проникнуть, но остаюсь его жалкой тенью. Он - настоящий, а я - стал мнимым. Ищу лучи рассветного солнца. Они уходят куда-то мимо. Пересекают. И перекрестки вдруг возникают и наплывают неотвратимо. Их столько пройдено! Не упомнишь. Остался запах манящий винный.


Рецензии