Возможно, и меня на свете нет...

Тех, кто не имеет фантазии, не существует и в ... Реальности (инет)


Возможно, и меня на свете нет.
А то, что принимаю за рассвет,
Лишь сон в потоке Вечности, и он
В реальности ничем не подкреплен.
Без сердца, без души и без лица –
Чужую маску волею Творца
И крест чужой я по земле несу,
Приняв за слезы на траве росу
Там, где над храмом колокол поет.
Зачем, куда и кто меня ведет
По лабиринтам вереницы лет,
Где я любви своей теряю след,
Где бесполезны ожиданья дни,
В которых мы по сути все одни?
Так эфемерна сущность бытия,
В которой я, возможно, и не я.
05.06.15г.


Рецензии