Не просто

« Не просто»


Не просто всё теперь оставить
И жизнью прежнею не жить
Не обольщаться, не лукавить
И миром Божьим дорожить

Души цена не постижима
Ей, в мире этом нет цены
Мы – Божьей милости сынЫ
И  Богом наша жизнь хранима

Но мира этого прельщенье
Своё по-прежнему берёт
Мы  ищем Отчего прощенья
Клянясь бесстрастьем наперёд

Но жизни всей не полагая
Пред Ним и глупости таЯ
Уходим перси вновь биЯ
Не видя сил, пути не зная

Не просто всё теперь оставить
Прияв растления печать
И с чистого листа начать
Пером любови мирно править
Не просто…

Тридцатое мая 2014 г.   


Рецензии
''Души цена не постижима
Ей, в мире этом нет цены
Мы – Божьей милости сынЫ
И Богом наша жизнь хранима''Спаси Господи ,Дмитрий и слава Господу, творящему в нас по Своей воле.

Вера Белоутова   13.06.2015 14:52     Заявить о нарушении