Выходные мысли
Тихонько постучал в окошке,
Сегодня выходной, - ура!
Побаловать себя б немножко!
Как хорошо, что лето на дворе,
И в радость даже тучка,
Ведь в жаркий ясный день,
Всем дождик даже лучше!
Сегодня время не спешит
Могу я утром насладиться,
Могу немного погрешить,
И в выходной свой полениться!
От суеты, заботы, - прочь,
Хоть на денёк подальше,
А завтра все на оборот,
Но это будет завтра!
Свидетельство о публикации №115060501428