Декольте, стихи и женщина

Она сказала: «Не пишу стихов».
И декольте поправила с улыбкой.
О, декольте – исчадие оков.
Я к этим тюрьмам не смогу привыкнуть!

Я обожаю бабочку руки,
которая по декольте порхает...
О, женщина... Да ты и есть – стихи!
И мироточит декольте стихами...


Рецензии