Души скерцо
ПроводА - мелодии вторят,
Море тоже шумит -не молчит,
Ну, а дождь льёт слёзы- от горя…
Я погоду такую люблю,-
Достаю из футляра скрипку,
И на злобу дождливому дню,
Исполняю скерцо с улыбкой…
Вот и ветер затих за окном,
Осушил уж дождь свои слёзы,
Море тихим забылось сном,
В небе радугой сладкая грёза.
Пусть в душе всегда звучит скерцо
Отворите улыбке дверцу…
Свидетельство о публикации №115060501391
Михаил Стихоплётов 06.06.2015 12:44 Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасные пожелания- взаимно!
С теплом души. Вера.
Вера Балясная 06.06.2015 12:55 Заявить о нарушении