И Будет Так! И Никогда Иначе!
(Светлана Шиманская)
Извращенцы бредут похотливые По просторам судьбы раскоряченной…
Ищут жертву мозги их блудливые Жаждут страсти их мысли горячие…
Разрезвятся, несносные, к вечеру, Адской дурью привыкшие маяться…
Видят – мысли летают доверчиво Без Любви одичали,… намаялись…
Извращенцы словесными крючьями Их хватают за крылья познания
И насилуют разумом, мучая,В безобразных мирах растерзания…
И вонзаются наглою шавкою В сердцевину энерго-сознания,
Наслаждаясь безудержным чавканьем,Под тоскливый мотив завывания…
Развращённое мысле-творение Зло плюётся, пыхтит и кусается,…
Потому что в мирах вдохновения,Новый монстр насилья рождается…
И краснеет бумага, как девочка,Целомудренно в книгу уставилась…-
Шепчут ангелы: “Адская сделочка!Это, надо ж, как крошка “подставилась!”
А когда похоть в замке безличия Одичавшею мыслью насытилась,
Мозг напялил костюм безразличия,И смотался…- всё “шито и крыто”… тссь…
"Paradise для пародиста"
иллюстрация - Иванов Евгений - Маска на чердаке поэта
*********************************************************
Но Время на свои места расставит всё как НАДО!
И Похоть попадёт на Энерго Суд!за Дикий Блуд
Очистит Крошку там где Свет Любви Души - Награда!
И Возродят тот Храм и телу безсмертие Дадут!
Где Чистота Любви и Веры Верность Чести
Она отпустит прошлое Своё)))
Но возвернётся всем! от их же мести)))
Где грязь разводит стаи вороньё...
Ответ Держать Ворам и прихлебаям за всё насилие Божественной Души
И расплатится СОВЕСТЬ призывает!коль хочешь Жить!в Святой Руси!
И Будет Так! И НИКОГДА ИНАЧЕ! так что подумай ещё Время Есть!
Простить Себя! Победа и тем паче,в Тебе проснётся может Совесть Честь!
А нет тогда сползай по стенке и опускайся в тот (клоаки рай)
И шире раздвигай свои коленки, туда польётся нечистотов через край
Ты только главное нЕ давись,а успевай хлебай...
Любовь 05.06.2015 06:35
Свидетельство о публикации №115060501311