В верности люди друг другу клянутся...
Души любимым вверяя свои.
Как бы хотелось в то время вернуться,
Где признавались мы милым в любви.
Где это всё и куда оно делось?
Чувство, что было важнее всех дум.
Петь о любви постоянно хотелось,
Может быть время и ,правда,колдун?
Камни с годами, увы, не крепчают,
И замедляет движение кровь.
Реки, со временем, тоже мельчают,
Может, мельчает и наша любовь?
Может, в любви люди что-то теряют?
Может быть это так быть и должно?
Только торговцы вином уверяют,
Будто, с годами крепчает вино.
Как я люблю старый рок на виниле,
Кто-то другой любит ретро и джаз,
Как я хочу, чтобы чувства пьянили,
Словно вино многолетнее Вас.
Как я хочу, чтоб как песня звучала,
Не прерываясь, признанье в любви.
Чтобы любовь год от года крепчала
И была слаще изысканных вин.
Свидетельство о публикации №115060501285