Экспромтом по сознанию...
Сколько будет еще смертей,?
По планете Палач идёт-
Кровопийца детей, матерей.
Сколько можно людям терпеть,
Где власть имущих и алчных;
Взять , не за что умереть,
На полях чьих-то злачных.
Здесь крови пятна, что маки,
Затмевают всюду мой взор,
Они с небес свыше знаки,
Кровью битв рисуют узор..
Я вновь поклонюсь земле,
Сегодня прощенья прошу,
И своих морщин на челе,
Я снова в душе не гашу...
И с болью в грудь я ударю,
Лишь в гневе себе кулаком.
Жалко не я миром правлю-
Что же будет люди потом?
Земля ты родная моя!
Сколько будешь ещё ты страдать.?
Обовьет суть жизни змея,
И кровь будет ядом питать.
Жалко бедный в горе народ,
Но продолжает он верить,
Не первый уже, вижу год.
Жизнь будет трупами мерить-
Свой новый военный поход.
За прочный статус свободы
Жил он в надежде и вере.
Вы , Украины народы..!.
Вновь не живите в химере...
.
.5.62015.-(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115060501255