меня накажет бог

меня накажет бог
когда-нибудь наверно
за всё  что я не смог
и за характер скверный
за то что не любил
и  сам  был нелюбимым
не был необходим
хоть был необходимым
за то что не сумел
другие что сумели
за то что не подпел
когда другие пели
за то что невпопад
всех посылал с похмелья
за то что был не рад
когда  другим веселье
за то что был несмел
и не умел подраться
за то что не хотел
менять коня на царство
за то что  не мешал
мутить пройдохам воду
за то что променял
всё  на свою свободу
за то что я простой
а все вокруг так сложно
дорогою  пустой
иду я осторожно
нет путника со мной
нет путника навстречу
есть мир лишь под луной
и в нем ничто не вечно


Рецензии