***

Как будто заело какую-то шестеренку
и дрожью она пульсирует у виска.
Будто вчера меня знали еще ребенком,
а сегодня я весь из старческого песка.
Казалось забавным спешить и спешить вперед,
но вот он рубеж и нет шанса на промедленье.
Ужас младенцем в утробе души растет.
Ему - вечная жизнь, мне - беспамятство и забвенье.


Рецензии