Живи мой братик, мой родной...

Живи  мой  братик!
Живи  мой  родной!

Я накрыла своим телом -
И я спасла тебя ;
Да, я тоже жить хотела
Вот и ушла любя...

Живи  мой  братик!
Живи  мой  родной!

Девочку звали Машей


Рецензии
Действительно ужасная история!!!

Оксана Нестерова   05.06.2015 09:43     Заявить о нарушении