Мнение о Т

Не нужно было никакого ядерного взрыва,
Не нужно было никакой ей дикой "Кысь":
Переродились в ней в канаты её жилы,
А вены и без "кысь" давно оборвались!

Она уже мутант! Мутант с образованием,
С фантомным изувеченным сознанием ...
Производящим постоянно очень хитрый яд:
Им поражённый верит, что он тоже гад!

                5.06.15


Рецензии