Величие духа
Мои братья по духу,
Мы не треснули под напором штормов!
Я не смею мечтать
Я не смею просить
Большего у Богов!
Ведь они вручают, что необходимо
Ведь они помогают в трудный час,
Когда свет заслонен грозовыми тучами!
Хорошие времена не проходят мимо,
Свет хороших времен в нас
Обхватил корнями могучими!
Вспоминайте почаще об этом
Спать ложась перед рассветом
Наступающего, следующего дня!
Ни для кого не будет секретом,
Что солнце светит не только летом!
Смотрите: вон Мечта видна!
05.06.2015 г.
Свидетельство о публикации №115060501060